Как конкретно я работаю с арбитражем

Начало читайте в предыдущем топике.

Нам нужно серьезно подойти к вопросу поиска кейвордов, вскоре вы поймете, что это самый трудный момент, остальное брехня – справится почти любой школьник.

Сейчас я покупаю траф с Adwords, klikadvertising.

Для датинговых/адалт партнерок беру с trafficholder

Спокойно конверчу в плюсе фарму, T3Leads, SkazkiPro

На Adwords можно купить дешево купоны у барыг, к примеру я брал за 300 рублей – штука  с номиналом в 1800 руб. При этом при открытии каждого нового ака в Adwords нужно зачислить 400 руб, из них 200 руб – комиссия за открытие нового ака. В итоге на каждый акк в Adwords – затрачено 700 руб, на счете имеем  2000 – грех не сконвертить такой дешевый траф.  Возможно с купонами тема долго жить не будет, но кто вам мешает конвертить с klikadvertising

А может у вас есть какая-то приватная тема, но вы не знаете как добыть траф. Без арбитража вам не обойтись.

Например, у меня с корешем фирма по натяжным, подвесным потолкам. По началу мы брали рекламу в Директе и Адвордсе по бешенным ценам. Конторе это было все равно в прибыль, после моей оптимизации проектов  на рекламу уходит раза в 3 раза меньше, при том, что на доход конторы это не повлияло или мы этого не ощутили )))) А все дело в ключевиках господа… Это я к тому, что необязательно на партнерках конвертить…

оффтоп. Например в фарме чаще выгоднее пробиваться в топ не по названиям таблеток, а по самой болезни. Отвечаю, продажи будут, а расход сравнительно маленький. Все думают, что в фарме сложно пробиться – не пиздите!  Просто об этом почему-то не пишут, намек надеюсь понятен, используйте тему. Подходите к вопросу с разных сторон!

Как конкретно я работаю с арбитражем: 2 комментария

  1. Ingward

    Извините, а почему удалили мой комментарий насчет минимальной суммы для работы с арбитражем?… Решили, что я — спамер? 🙂 Я уже точно не помню, в каком вашем посте про арбитраж его писал, поэтому спрашиваю здесь.

  2. admin Автор записи

    Возможно случайно коммент попал в спам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *