Обзор бирж трафика для вебмастера и рекламодателя с оплатой за показы, клики, время…

Будут рассмотрены следующие биржи — Nolix,PREE, Icqadvert, PopUnder,  Ruclicks, ClicksAgent

———————————————————————————

 

PopUnder  —  первая и крупнейшая биржа PopUnder траффика.
В автоматическом режиме обеспечивается взаимодействие вебмастеров и рекламодателей. Для вебмастеров цена формируется динамически, в зависимости от спроса на траффик, и аналогично для рекламодателей – в зависимости от предложения; цена на траффик может как расти, так и падать. На 22.01.2012 Доход c 1000 хостов 254.13 р. Посредством аукционной биржевой системе вебмастера всегда будут получать максимум за свой траффик, а рекламодатели смогут выбрать траффик на свой вкус, в зависимости от монетизации их проектов.
Системой поддерживаются все необходимые для рекламодателей таргетинги: временной, географический, тематический, возможна фильтрация по браузеру, уникальности и т.д. Доступно автоматическое пополнение счета и статистика в режиме реального времени. Вебмастерам, кроме всех остальных преимуществ, доступны зашифрованные коды для работы с системой, во избежание обнаружения кода поисковыми роботами, хостерами и сторонними лицами.
Суть технологии: на сайте партнера размещается плавающий баннер 468х60 (600х90 для adult), в правом верхнем углу которого написано «close». Когда пользователь жмет «close», то ПОД сайтом партнера открывается окно рекламодателя. Оплата осуществляется за количество всплывающих окон. Кроме того, теперь доступен и формат кликандер (Всплывающее окно будет открываться при клике мышкой в любом месте сайта-участника).

———————————————————————————

PREE  —  Для сравнения, баннер 240*400 PingMedia приносил всего 20-30 рублей в день. Баннер такого же формата от promo-reklama 70-100 р. Тем более оплачиваются все показы неуникальные тоже. 2 формата 468х60 и 240х400. Кроме того от $0.02 до $0.15 за клик в текстовом блоке
Баннеры в соц. приложениях с оплатой за клик

Два основных формата рекламы — текстовая реклама с оплатой за клик и баннерная реклама с оплатой за показы. Все площадки регулярно модерируются. Есть возможность ограничить показы Вашей рекламы только Вашей целевой аудиторией.

1) Баннерная реклама с оплатой за показы
— Сеть поддерживает 2 формата баннеров: 468х60 и 240х400. Вы сами устанавливаете цену за 1000 показов, от нее будет зависеть частота и приоритет показа Ваших баннеров. Как правило, все баннерные рекламные места на наших площадках расположены в самом верху страницы, что обеспечивает максимальный эффект от показа Вашей рекламы.

2) Баннеры в соц. приложениях с оплатой за клик.
— Поддерживаются форматы: 140х60 (jpg), 720х60 (jpg), 240х400 (flash, jpg), 600х400 (flash, jpg). Данные баннеры размещаются внутри игровых и развлекательных приложений в «ВКонтакте». Цену за клик назначает рекламодатель. Приоритет показов Ваших баннеров в конкретном соц. приложении зависит от цены за клик и CTR в конкретном приложении, таким образом показы распределяются оптимальным образом, предоставляя трафик приложений, пользователям которых наиболее интересна Ваша реклама.

3) Текстовая реклама с оплатой за клик
—  Система строго отслеживает попытки накрутки (скликивания), Вы платите только за реальных целевых посетителей. В системе очень большой процент качественного игрового трафика.

Выплаты ежемесячные (минималка 10$), без задержек. Саппорт, хоть и спит в выходные, но в будние дни отвечает достаточно оперативно.

———————————————————————————

Nolix — оплата за показы или за время размещения.
После регистрации, добавьте свой сайт в меню «Мои сайты». Установите код, установить цену на 1000 показов, далее выбрать вид рекламной строчки. Теперь вам останется ждать пока у вас купят показы.
Объявление показывается в самом верху в текстовом виде, справа ссылка на добавление, любой кто зашел к вам на сайт может без труда в автоматическом режиме установить там свою ссылку, при этом для рекламодателя регистрация в Nolix необязательна. Если у вас купили рекламу несколько рекламодателей, то реклама показывается поочередно, в ротации.
Можно одновременно с блоком за показы разместить блок с оплатой за время, посуточно. Например за сутки объявления вы просите 100 руб, при покупке рекламы на 5 дней — вам зачислят 500 руб за вычетом комиссии системы.

 

———————————————————————————

Биржи трафика:

Ruclicks – низкое качество трафика, но дешево
Биржа трафика адаптированная для РУ сектора. Цены выше чем у trafficholder до 16$ за 1000, но более точное разделение по нишам и географии, что позволяет получать отличный результат от компании. Интерфейс системы простой и понятный, язык русский.
Важно: Для покупки трафика фиксированного количества по конкретным часам не оставляйте  поля с 0, система будет воспринимать это время как без ограничения! Заходим “Редактировать почасовые лимиты”, ставим “Включить все почасовые лимиты и установить их равными” 1, а потом задаем необходимое количество переходов по нужным часам. Для любителей халявы – брать самый дешевый трафик не стоит, если конечно у вас не новая бомба партнерка. Лучше взять дорогой из своей категории (ниши). Принимают все электронные валюты, минимальный порог пополнения отсутствует.

———————————————————————————

ClicksAgent  — зарубежный аналог Рукликса, даже движок одинаковый. Цены на траф крайне низкие — посему по понятным причинам хорошего качества не ждите, тестируйте.

Обзор бирж трафика для вебмастера и рекламодателя с оплатой за показы, клики, время…: 4 комментария

  1. admin Автор записи

    Обычно сюда не оставляю комменты, но я думаю новость заслуживает этого:
    У Wizard-banners значительно повысили ставки выкупа по многим категориям сайтов.
    Благодаря повышенному спросу на качественный трафик со стороны Wizard-traffstock — ставки по самым популярным форматам значительно увеличились: Clickunder – выше в 1,5 раза, Rich-media – в 2 раза!
    С августа 2012 на доход будут влиять категории/тематики присвоенные Вашим сайтам.

  2. juke

    Приветствую! Понравился твой блог, вот регаюсь в парнерках по твоей рефке. Подскажи, пожалуйста, в какой РРС покупать буржуйский трафик? Посмотрел DaoBid, но там минимальный взнос 50$. А нужна система реально с минимальным платежом, хотябы от 5$. Заранее благодарю за совет!

  3. Станислав

    Привет, Админу! Спасибо за блог, возможно позже поизучаю.
    Арбитражем пока не занимался, сейчас уже 3 месяца занимаюсь Ютубом, выхлоп есть, основная загвоздка у меня пока — поиск живого трафика (просмотры), т.к. именно просмотры влияют на выход в топ поиска ЮТ. Пока вывожу ботами за $1/1000 — тоже работает 🙂 Просто через пару дней ЮТ удаляет такой ролик, а хочется, чтобы он и дальше давал доход.
    Посему к вам вопрос: можете посоветовать место, где купить траф с геотаргетингом (США, Германия и др. европ. страны) и выбором по теме (развлечения)? Желательно до 3 баксов за 1000 кликов. Пока сам ищу, тестю, но с подсказкой опытного, думаю лучше.
    Могу поделиться схемой работы по ЮТ и всеми тонкостями, узнал много, причем сам, инфу полезную никто нигде не дает. Выхлоп с поиска в этой теме ЮТ $2-3/1000 просм. и более — от языка зависит. Скажу сразу: снимать ничего не надо. 🙂 Выход в топ мгновенный. Зарабатывать можно много.
    Если интересно, скайп photomuza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *