Арбитраж и TDS

Арбитраж трафика — разновидность онлайн бизнеса, суть которого заключается в покупке и последующей перепродаже ранее купленного трафика на более выгодных условиях.

Вся специфика бизнеса – находить схемы конвертации трафика с разных бирж на разные партнерки. Это можно назвать высокорискованное инвестирование, но при правильном подходе можно выжимать в разы больше вложенного. Чаще всего удается найти правильные схемы с прибылью около 120% 

Любая схема изживает себя через определенное время, поэтому нужно переодичеки искать новые пути…
В арбитраже не обязательно иметь свой сайт или лендинг, но в большинстве случаев это дает преимущества в ребиллах, повторных продажах.
Трафик серферы, дрочеры, юзеры, посетители – это одно и тоже, в разных кругах и нишах говорят по разному.
Очень важным моментом в арбитраже трафика – является TDS, в большинстве партнерок она встроена в админ панеле. TDS — система контроля, статистики и распределения трафика в зависимости от заданных правил. Она облегчает контроль, и дает возможность отслеживать все ваши поступления трафа в независимости от их источника, — вы просто сливаете все на один урл, на TDS, где все распределяется по соответствующим партнеркам весь свой траф в зависимости от нужных вам параметров, при этом вы получаете полную статистику по количеству и качеству вашего траффика, соответственно, вы на порядок увеличиваете свой доход.

Предположим ваш трафик из разных стран. На одной партнерке лучше конвертится Россия, на другой США, поэтому важно распределять траф по странам.  Многие делают упор на добычу трафика, а куда и как конвертить уделяют мало времени. Действительно начинать надо с трафика, но одно дело у вас 10000 хостов в сутки дают 200$ или отфильтрованный траф по разным партнеркам с тех же 10000 дает 500$.

Что может TDS, я пользуюсь “Сутра”
Подробная статистика по трафу — уники | неуники | прокси | по часам | дням | и т.д.
Возможность слежения за доступностью конкретных url’ов
При наличии антибота — возможность выявлять читеров
Полная статистика по продаваемому и покупаемому трафу
Подсчет продуктивности трафика
Возможность распределение трафика по Уникальным IP, Cтранам с использованием базы geoIP, Типу соединения, Городам, штатам, Ключевым словам, Уникальным по cookie…

Вы получаете полный контроль над количеством и качеством вашего трафика. К примеру, когда без TDS вы покупаете трафик у брокера и сливаете его на партнерку, — вы имеете число слитого трафа (у брокера) и число пришедшего (у партнерки), — при этом, вы не сможете отследить его качество, и тем более не сможете определить чит, — сколько вам подмешали хитботов в общий поток, не говоря уж о распределении по странам.

Для начала можно скачать бесплатную TDS, обычно базовых функции хватает. Когда пойдет прибыль, можно будет купить платную продвинутую, с постоянным обновлением и тех-поддержкой.
Для установки TDS достаточно хостинга, но как только количество трафика будет значительным нужно переходить на VDS, а может даже сервер.

Арбитраж и TDS: 2 комментария

  1. AlexMan

    Реально БЛАГОДАРЮ за тему!
    Не понимаю, почему я первый коммент оставляю…
    Еще раз спасибо — очень полезно!

  2. k61c

    Спасибо огромное,я до этого долго думал,как мне эти некачественные клики отсеять.
    Вчера наткнулся на сайте для серферов на вот такое задание:
    1)Вбить в Яндексе название сайта
    2)Перейти на него
    3)Пробыть там 30 сек и кликнуть по кентекстной рекламе,сделать там один переход и пробыть 30 сек.
    Вот из-за таких мудаков этот бизнес и портиться!!!!!Накрутчики херовы!
    Сам же я на этих буксах даю задания с хорошой оплатой,надеюсь вытянуть с них души заблудшие=)
    Еще раз спасибо за статью!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *