TrafficHolder автоматическая продажа/покупка траффика

Если вы только начинаете заниматься адалтом рано или поздно сталкнетесь пожалуй с самой известной биржей адалт трафа. Годится для подлива сиджеев или арбитража трафа…
Арбитража трафа — по простому, покупается трафик на бирже и напрвляется на лендинги, платники… адалт или дейтинг партнерок. Цель сконвертировать/продать трафик дороже закупочной цены.Коммент к регистрации: В поле VAT/Tax ID: пишите «no».

Минимальное пополнение 25$

— Система работает в полном автоматическом режиме. Покупка и продажа траффика возможна сразу после регистрации в системе. Они  предоставляют точную, полную и развернутую статистику по купленному/проданному траффику. Траффик продается и покупается только на чистые ресурсы имеющие реальный контент — это могут быть CJ, TGP, MGP, Paysites, linklists, toplists, etc.

— Для текстовых ресурсов (toplists, linklists) предназначены ниши со словом text. Эти ниши имеют очень хорошую кликабельность на текстовых ресурсах.

— Для тумбовых ресурсов — все остальные ниши. Ниша HighQuality не только замечательно кликает но и хорошо покупает, поэтому именно эту нишу рекомендуется использовать платным сайтам.

— Весь траффик идет с проверенных и одобренных ресурсов, ведется постоянный мониторинг источников, а также ссылок на источниках, поэтому их чистота на высоком уровне.
Тоже самое касается и покупателей траффика.

Работают с ePassporte, PayPal, E-Gold, Fethard, Webmoney.

— Удобная панель управления. Механизм плавного естественного распределения почасового траффика в течение суток, что очень выгодно для трейда. В часы суточного падения траффика система осуществит плавное снижение доставки. В часы наиболее активного движения траффика система плавно увеличит объемы поставки. Это дает возможность возвращать траффик от трейдеров в максимальном обьеме.

— Уникальный механизм анализа траффика для распределения по нишам. Траффик распределяется по нишам не по указанию продавца, а по фактической заинтересованности (кликабельности) траффика в данной нише.

— Мощнейший алгоритм механизма системы античита. Накрученный траффик в системе исключен.Чокер поддается изощренным современным методам накрутки с помощью профессиональных ботов инфицированных машин. Наш механизм исключает даже эти методы, не говоря уже о стандартных методах накрутки.

— Общий удельный вес США и Европейского траффика в системе более 60%.

— Весь траффик в системе по всем нишам имеет включенные cookies и определенный referer, кроме двух ниш nocookies и noreferer.

Трафа больше чем у других брокеров, с ботами куда лучше чем на чёкере.

Сам пользуюсь, доволен. Пока обьемов трафа мне хватает, что бы не прибегать к услугам других брокеров.

Загляни на сайт биржи, попали ниши в админке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *