Обзор бирж трафика, тизерных сетей

Информация на этом сайте всегда актуальна!

Последнее обновление этой страницы  8/11/2011

Тизерные сети:

ТизерНет
Эта система не совсем относится к биржам трафика. Тизеры — это уникальное средство получить посетителей на свой сайт, заинтриговав его интересным изображением и волнующим текстом. Привелеченные через тизеры посетители, прочитавшие подробно о предмете интереса, остаются лояльными к сайту и продолжают серфинг на нем.

BodyClick
Купить целевой трафик, создавать рекламные компании и выбрать нужный вам формат рекламы и тематику, цену за клик вы назначаете сами. Минимальная цена на клик всего 30 коп! Вы платите за уникального целевого посетителя, а не за клики. Широкие возможности для рекламы, настройки фильтров, бюджета и ограничений. Возможность анализировать вашу ставку и кол-во трафика по времени, чтобы найти оптимальную цену для каждого рекламного объявления. Подробная статистика по рекламным кампаниям, объявлениям, дням, сайтам, возможность экспорта в Excel.

Adlabs
Площадки, аудитория которых не интересуется рекламными материалами, исключаются из показов. Площадки с хорошим откликом аудитории увеличивают свою долю в рекламной кампании. В результате эффективность увеличивается в течение кампании. Площадки, пользователи которых быстро покидают сайт рекламодателя, исключаются из показов. Площадки, с которых приходят заинтересованные пользователи, получают приоритет. В результате система направляет рекламодателю максимально заинтересованного пользователя. Таргетинг по времен. Таргетинг по географии. Ограничение числа переходов одного пользователя (частоты контакта)
Например, можно сделать так, что пользователь, 1 раз кликнувший по Вашему объявлению, в следующие 24 его не увидит.

SEXtizer
Тизерная сеть для адалтовых сайтов. Качество трафа достойное. Цены на траф вполне приемлемы, адекватный суппорт.


Биржи трафика:

Trafficholder
Трафик отличный, его много. Цена за 1000 от 1.4 до 7 баксов, средняя цена 2.4-3.2$. Представлены все адалт ниши. Гибкая система настройки компании. Интерфейс удобный на английском. Принимают webmoney, paypal, кредитки, epassporte. Первый платеж от 25$.
Приятные мелочи. Возможность получить скидку 5%, разместив на странице-приемнике трафика свой реферальный баннер. Хоть биржа и заточена под US и Европу, РУ посетителей хватит всем.  Минусом данной системы можно считать модерацию url рекламных компаний. При регистрации заполняйте реальные данные, нужно пройти верификацию.

TrafficShop
Системы купли продажи адалт трафика.  Можно купить трафик по выгодным ценам, плюс существует удобная система фильтров и выбора нужного вам варианта — будь это конкретная инша, или же покупка трафика с конкретного домена. Epassporte, кредитные карты, банковский перевод, PayPal и WebMoney
Круглосуточная тех-поддержка по ICQ, тикетам и телефону.

Ruclicks — низкое качество трафика, но дешево
Биржа трафика адаптированная для РУ сектора. Цены выше чем у trafficholder до 16$ за 1000, но более точное разделение по нишам и географии, что позволяет получать отличный результат от компании. Интерфейс системы простой и понятный, язык русский.
Важно: Для покупки трафика фиксированного количества по конкретным часам не оставляйте  поля с 0, система будет воспринимать это время как без ограничения! Заходим “Редактировать почасовые лимиты”, ставим “Включить все почасовые лимиты и установить их равными” 1, а потом задаем необходимое количество переходов по нужным часам. Для любителей халявы – брать самый дешевый трафик не стоит, если конечно у вас не новая бомба партнерка. Лучше взять дорогой из своей категории (ниши). Принимают все электронные валюты, минимальный порог пополнения отсутствует.

Биржи поискового/SE трафика:

KlikAdvertising
Система KlikAdvertising является прекрасным решением для проведения любой рекламной кампании и просто покупки качественного поискового инетрнет-трафика. Проект запущен одновременно с выходом партнерской программы KlikVIP.

Трафик, сгенерированный в поисковых системах наиболее ценится в интернете. Характерной чертой такого трафика является наличие ключевых слов, которые с большой точностью определяют его тематику. Добавив сюда информацию о региональной принадлежности трафика и параметры его качества, покупатель получает именно тот трафик, который нужен для его целей. Сегодня многие вебмастера признают, что данный вид маркетинга является одним из самых эффективных среди существующих, и прежде всего его выделяет низкий уровень затрат.

Обзор бирж трафика, тизерных сетей: 13 комментариев

  1. Ingward

    Здравствуйте. Хотелось бы узнать очень важную для меня вещь — сумму, с которой можно начинать арбитраж-бизнес, имея дело с адалтом или с теми же Сказки Про? Возможно спрошу глупость, но сотни долларов будет достаточно, чтобы начать более-менее (скажем, зарабатывать 5-10$/день по началу) развиваться в этой сфере, не имея, естественно, дела с ВЧ? За ответ буду очень благодарен и надеюсь на ваше снисхождение к новичкам.

  2. Уведомление: Блог Поздея. Арбитраж трафика, SEO, фарма, датинг… » Конвертируем адалт трафик 500$ с 1k России

  3. admin Автор записи

    Если нет начального капитала — учитесь добывать трафик сами.
    Нет однозначного ответа, в разных схемах арбитраж по разному конвертится, где-то + 10%, где-то +50%, где-то в минусе

  4. Уведомление: Арбитраж трафика » Конвертируем миксовый/мусорный дорвейный трафик на тизерах

  5. Уведомление: Арбитраж трафика » Новогоднее поздравление от Поздея

  6. Уведомление: Арбитраж трафика » Пример конверта трафика с тизерных сетей

  7. Уведомление: Арбитраж трафика » Работаем с кино трафиком

  8. Уведомление: Арбитраж трафика » Пачка полезных советов по арбитражу трафика.

  9. Уведомление: Арбитраж трафика » Инструктаж по тизерам

  10. Уведомление: Арбитраж трафика » SeriousPartner – псевдо-подписки и смс, ратио 1 к 15

  11. Уведомление: Арбитраж трафика » Конвертим офферы электронные сигареты от DaoLeads

  12. Уведомление: Арбитраж трафика » Для тех кто продает электронные сигареты. Новые идеи конверта трафа!

  13. Павел

    Я к фрилансеру обращаюсь, хотя этот фрилансер уже другими темами занимается, по трафику я остался последним и постоянным клиентом.
    Мне, наверное, так даже легче.
    По запросам переходят, а как там крутится — мне не столь важно. главное же, результат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *