Источники трафа для адалта

1. Поговорим о известных биржах трафика.  TrafficHolder и его аналоги — биржи по продаже скиммового трафа. Skimmed — это трафик, пришедший в основном с TGP/MGP. Когда юзер кликает по сиджевой тумбе и переходит на ваш сайт.
Скиммовый трафик конвертится хуже всего
Юзеры с тумб в большинстве не настроены платить, они планирует увидеть галерею или тумбу, а может кто-то надеется нахаляву посмотреть видео. Он кликает и попадает на ваш сайт.
Настраивать можно следующие критерии при покупке трафа:
Ниши
Гео таргетинг по странам
Качество трафа, от которого зависит цена

Такой траф идеален для подлива на TGP/MGP и другое, для которых главное — кликабельность трафика. То есть на платнике данные посетители не сконвертируются, но зато уйдут на сайты трейдеров, а взамен вы, при большой удаче, получите платежеспособный трафик.
2. Поисковая контекстная реклама. Поисковый контекст конвертится значительно лучше, иногда в разы, чем контентный, но стоимость соответственно выше.  Работая с поисковым контекстом, нужно постоянно быть на чеку, смотреть на CTR, цену клика, конверт. В адвордсе и Яху множество стоп-слов и запретов, поэтому лучше ознакомиться с ними заранее, чтобы не потерять время, ожидая рассмотрения и апрува объявлений.  Советую начать работу с KlikAdvertising
Разумеется, в поисковом контексте тоже можно и нужно настраивать гео таргетинг, а также множество других параметров, от которых зависит успех вашей кампании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *