WapClick – правильная монетизация мобильного трафика

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о монетизации сайтов, а конкретно о том, как монетизировать свой сайт максимально выгодно.

Каждый из вас знает, что такое Adsense, Я.Директ, ссылочные биржи. И многие монетизируют свои сайты посредством этих систем. Кому мало контекста и ссылок, тот ставит баннеры. Кому мало баннеров, тот ставит тизеры. Кому мало тизеров, ставит кликандер, и так далее.

Любой владелец сайта хочет увеличить свои доходы без ущерба для сайта, и довольно много вебмастеров забывают о том, что доля рынка мобильного интернета растет с каждым днем, и на данный момент почти 40% всего интернет-трафика – это мобильные устройства.

И менталитет многих вебмастеров устроен так, что, по их мнению, любая монетизация мобильного трафика влечет за собой проблемы с сайтом. Увы и ах, но это не так. Есть абсолютно белые способы монетизации мобильного трафика, при этом хочется отметить, что очень доходные!

Немногие знают, что устанавливая код рекламной сети(тизеры, баннеры, кликандеры), вы “отдаете” свой трафик за бесценок, иногда и, действительно, дарите. Тот трафик с вашего сайта, который мог принести бы вам 1000 рублей, вы продаете рекламной сети за 100 рублей, и думаете, что это максимум вашего сайта. Но вы глубоко ошибаетесь! Умельцы-арбитражники закупают трафик с ваших сайтов дороже, чем их покупает тизерная сеть, и при этом умудряются еще и заработать на этом!

Так какой же смысл держать в этой цепочке 2 посредника, если можно заработать самому? Вот именно. И поэтому я хочу вам рассказать о невероятно доходной и белой(!) технологии монетизации трафика Wap-Click.

На данный момент ниша мобильного рынка вап-клик сосредоточена в руках лишь нескольких партнерских программ, лидером среди которых является WapClick

Эта партнерская программа предлагает монетизировать свой сайт с помощью технологии Wap-Click, при этом навсегда забыть о санкциях поисковых систем и прочих гадостях. К тому же она дает лучшие условии по самой монетизации, начиная с более конвертабельных лендингов, заканчивая самыми высокими отчислениями вебмастеру(90%).

Предлагается 4 способа слива трафика:

  1. Redirect – При попадании на сайт пользователь сразу редиректится на рекламную ссылку. Есть возможность регулировки уникальности пользователя, чтобы показывать рекламу только один раз. Наиболее профитен.
  2. Clickunder – второй по профитности. Юзеру будет показана реклама после клика в любом месте сайта, при этом юзер получает контент, находящийся на вашем сайте. Есть два варианта – отправка в новом окне и в текущем окне.
  3. DialogAds – уведомление, которое показывается пользователю при попадании на ваш сайт. Выглядит так  NewScript1. Тем самым это не является жестким редиректом, но у пользователя нет выбора, кроме как нажать кнопку Продолжить. Есть возможность задавать текст.
  4. PushAds – уведомление, которое показывается пользователю при попадании на ваш сайт. Выглядит так NewScript22. У пользователя есть выбор – остаться на сайте или уйти. Наименее профитный способ слива, но наиболее лояльный к пользователю. Есть возможность задавать текст.

 

После этих описаний некоторые сразу отбросили метод Redirect, т.к. он не дает юзера воспользоваться сайтом. Но я бы не стал этого делать, т.к. на своем сайте я использую исключительно Redirect, и в течение года не наблюдаю никаких проблем.

Использую уникальность 24 часа, и юзер вторым заходом уже попадает на сайт.

Моя стата работы с WapClick:

668e9ab6fd

Это доход исключительно с вап-трафика, и если учесть, что с тизерки мне капало в два раза меньше вместе с Web-трафиком, то получается лишь один вывод:

Все, кто не зарабатывает на Wap.Click, но зарабатывает на рекламных сетях – теряют деньги!

У WapClick есть две схемы работы: работа на ребиллы, и на автовыкуп. Лично я предпочитаю работать с ребиллами, т.к. они сулят гораздо больший доход на дистанции. Пусть он виден далеко не сразу, но с каждым днем списания будут расти, в скором времени доход с ребиллов станет равным возможному доходу с автовыкупа(при стабильном трафике). А плюс ребиллов в том, что они не пропадают, если остановить трафик. Вы можете престать лить трафик, а ребиллы продолжат капать вам ежедневно!

Решать, конечно, вам. Начинающим арбитражникам полезнее будет, скорее всего, автовыкуп, т.к. деньги можно получить практически мгновенно. Владельцам, же, сайтов крайне советую работать с ребиллами, и не смотреть на доход в первые дни после установки кода(в период разгона доход будет невелик, уже затем пойдут реальные деньги).

У Wap.Click есть очень интересный проект – WapWIKI

Там объясняются многие непонятные для новичка моменты, и есть полноценная инструкция, как начать работать с партнеркой быстро и просто.

Также есть очень полезные статьи, как можно заработать на арбитражном трафике.

Кстати стата с арбитража:

888888888

Доходы с ребиллов уже превышают расходы в рекламной сети, в связи с чем мне остается лишь реинвестировать деньги.

Админ партнерки – свой человек, всегда поможет расскажет, настроит. Так что не стесняйтесь к нему обращаться!

Всем добра и доходов!

4 комментариев »

  1. Comment by Dlomen

    а какая у Вас тематика?

  2. Comment by Александр

    Хорошая партнерка, работаю с ними, всё нормально!

  3. Comment by Марина

    Очень интересная статья. Спасибо что так детально описали возможности.

  4. Comment by admin

    Еще отличное решение под Ваптрафик http://glavprofit.ru/juddy.html не подводят мене уже 2 года

RSS-лента комментариев к данной записи. TrackBack URI

Оставить комментарий