Новые советы и источники трафика для успешной конверации

Когда я опубликовал этот топик, рукликс еще конвертился, сейчас уже поздно, больше вероятность уйти в минус.

Для начала рассмотрим более интересные источники тематичного трафика – Adwords и тизерные сети. Советую лить на ГалаксиПартнер.

Достаем купоны Адвордс у барыг или другими способами. Создаем сразу несколько аков в Адвордсе с разными мылами и заходим в аки через прокси, чтобы не побанили.  Ищем/парсим кейворды по тематике секс знакомства. Запускаем компании типа:
Знакомства для взрослых. Регистрация бесплатна, только для абонентов МТС и Билайн!
Нас успешно апрувят и получаем конверт около 1 к 7

UPD от 17 декабря: В Адвордс больше не берут подобны объявление, траф берем стизерных бирж.

На данный момент, как и у большинства партнерок — оба платника у ГалаксиПартнер в фишинговах у Касперского. Решаем проблему просто — припаркуйте свой домен и лейте траф смело, можно и путем просто редиректа через 0 секунд. В админ панеле заходим в раздел «Инструменты» и видим — «парковка домена»

Блоки тизерной рекламы  представляют из себя квадратные картинки небольшого размера c завлекающими надписями, типа: “Узнай, как похудеть к лету!” Трафик получается достаточно тематичный, мы сами подбираем картинку и текст.

С английского языка одно из значений “to tease” — “дразнить”. То есть картинка с надписью привлекают внимание и заставляют кликнуть, чтобы узнать дальнейшую информацию. Привелеченные через тизеры посетители, прочитавшие подробно о предмете интереса, остаются лояльными к сайту и продолжают серфинг на нем.

Рассмотрим только две основные тизерные системы – Adlabs и ТизерНет
Adlabs. При создании рекламного объявления вы указываете тематику, к которому оно относится. Реклама будет показываться только для той аудитории, которая интересуется данной тематикой.

Для повышения общего количества показов, советую — почаще добавлять новые объявления, в среднем 1 выдерживает 300 000 (от 110 до 180 кликов) показов потом, по каким — то странным причинам идет спад показов. По поводу конверта: вложил 10 баксов результат = 30, тут все зависит от объявления вернее на сколько оно правильно передает смысл услуги и т.п!
По поводу цены: не стоит ставить цену выше 0.03 а лучше добавить доп. объяв.

Площадки, аудитория которых не интересуется рекламными материалами, исключаются из показов. Площадки с хорошим откликом аудитории увеличивают свою долю в рекламной кампании. В результате эффективность увеличивается в течение кампании. Площадки, пользователи которых быстро покидают сайт рекламодателя, исключаются из показов. Площадки, с которых приходят заинтересованные пользователи, получают приоритет. В результате система направляет рекламодателю максимально заинтересованного пользователя. Таргетинг по времен. Таргетинг по географии. Ограничение числа переходов одного пользователя (частоты контакта)
Например, можно сделать так, что пользователь, 1 раз кликнувший по Вашему объявлению, в следующие 24 его не увидит.

Teasernet — вы можете легко настроить вид блока с тизерами, подогнав под дизайн вашего сайта, выбрать какие категории объявлений запрещено показывать на сайте, запретить к показу определенные сайты, указать ссылку для трафикбека.

Другие источники:
Банерные сети.
Покупать напрямую.
Брать траф с таких систем как tak.ru более опасно – админы подобных систем не умеют или не успевают бороться с накрутчиками-школьниками и другими ботами. При определенных условиях, можете тем не менее попробовать.

Новые советы и источники трафика для успешной конверации: 5 комментариев

  1. Александр

    Здравствуйте.

    Спасибо большое, что попробовали работать с нашей системой.
    Стараемся максимально хорошо фильтровать трафик, что поддерживать Ваш конверт на максимально хорошем уровне.

    С уважением, Александр Teasernet.

  2. richkeeper

    Вот это и основная проблема, что у Каспера они в блоке. А домен сразу парковать, не разобравшись страшно, ведь может же и не быть выхлопа. Получиться домен в нокдаун просто так.

  3. Самат

    Для начала опробывал teasernet. Теперь перешел на AdLabs. Отдача примерно одинаковая…

  4. admin Автор записи

    richkeeper, домен рушный стоит 100 рублей, если не понравился конверт можете в любой момент припарковать в другое место. Но не забывайте у Галаксипартнер очень высокий % ребиллов, которые продолжаются месяцами, что очень выгодно.

  5. Дмитрий

    Вы меня конечно извините но если захотеть можно сделать все))) я знаю один секрет как можно с помощью тизернет заработать. а вот как раз таки так.ру накрутить не получилось… выводы делайте сами))) не скажу что уникальный но придумал сам)) мне кажется до этого не я один дошел))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *