Белый и пушистый бизнес с SkazkiPro

Хорошая новость для тех, кому моральные принципы не позволяют заниматься адалтом, фармой… В рунете не так давно стартовал достаточно интересный проект SkazkiPro.

Партнерка продает необычные книжки, которые относительно хорошо покупаются

Книга на 130 страниц, в которую входят 22 сказки, написанные про конкретного ребенка, его родственников и друзей. Издается такая книга в единственном экземпляре, на обложке печатается имя и фото ребенка.

Великолепна и проста идея бизнеса

1. Покупатель заинтересован в покупке через партнера, а не напрямую в магазине.

При покупке через партнера покупатель получит скидку в $10. Ему выгоднее воспользоваться вашим предложением, чем проигнорировать его и идти напрямую на сайт SkazkiPro.

2. Система продаж предусматривает ребилы (вознаграждение за повторные покупки).

На каждой проданной книге будет впечатан ваш промо-код, обеспечивающий скидку на следующую покупку. Теперь книга будет продавать себя сама!

3. Вознаграждение партнера — 50% прибыли.

В акаунте партнера указана формула образования цены на книгу. Все расходы партнерка берет на себя, а прибыль делит 50/50. Честный, партнерский подход.

4. Вебмастер заинтересован в регистрации по реферальной ссылке.

При регистрации по вашей реф. ссылке вебмастер получит бонус в $25 (а вы 10% от его прибыли). Проблема “реферофобии” решена!

5. Продажи можно вести как в онлайн, так и оффлайн.

Промоматериалы партнерки включают в себя базу 20 000 ключевых слов, набор баннеров, сервис по копирайтингу (заказываете тексты у копирайтера, а вам возвращают деньги!), фотографии книг и… набор флаеров с вашим промо-кодом, которые хоть на улице раздавай, хоть на столбах клей (кстати я сегодня уже наклеил парочку объявлений).

6. Не требуется дополнительных действий для отслеживания источника трафика.

Анализ качества трафика — важнейший критерий успеха. В партнерском аккаунте вам будет присвоено 10 промо-кодов. Т.е. вы можете анализировать до 10 источников трафика, предлагая каждому потоку посетителей свой промо-код (например отдельный код на объявлениях Adwords, отдельный на банеры с крупного портала и т.д.)

7. Вебмастер может покупать книги по себестоимости и продавать их самостоятельно (или использовать их для себя).

Нужен подарок своему ребенку? Используйте специальный White Label код и книгу вам напечатают по себестоимости. Кроме личного использования, можете организовать свой пункт продажи!

Очень грамотный подход к партнеру и клиенту не так ли?! Организатор партнерки наш соотечественник, живущий в США, ник Wad. Унего было несколько вполне успешных проектов в сфере адалта, в 2008 году он их продал и занялся более чистыми и приятными вещами — от порнухи к детским сказкам.

Регистрируясь по реф. ссылке http://adw-kupon.ru/skazkipro.html  Вы получаете бонус 25$ на счет сразу.

 

 

 

Белый и пушистый бизнес с SkazkiPro: 5 комментариев

  1. bnoss

    Хорошо конвертятся-то в итоге?

  2. Уведомление: Обзоры и методы работы с партнерскими программами » Конвертируем покупной траф с PPC сиситем

  3. Уведомление: Блог Поздея. Арбитраж трафика, SEO, фарма, датинг… » Издательство ‘Cказки Про’, новость

  4. Гена

    Для сведения. Работаю с партнеркой SkazkiPro. Реклама сквозная — установлена на детском сайте на всех страницах, кроме главной. Посещаемость примерно 400 хостов в сутки. За 3 месяца продалось 2 книжки. Вот такая статистика. Говорят, что на сайтах, заточеных под эту партнерку, продается значительно больше. И ещё для тех, кто решил зарегистрироваться в этой партнерке — обязательно регистрируйтесь по любой партнерской ссылке. Если зарегистрируетесь по простой ссылке — не получите бонус в размере 25$.

  5. gayter54

    Похоже на очередную пирамиду…хм…или как это называется…сетевой маркетинг)))). Только вот терзают сомнения, что кто то станет покупать такие книги…сейчас все можно найти бесплатно и особо не заморачиваясь…На мой взгляд лучше адалт партнерок ничего нет…вся проблема в том, так это где же брать конвертируемый трафик под адалт…кто знает, то живет и жиреет))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *