Датинг партнерки в РУнете

Несмотря на то, что датинг-бизнес, как направление адалт-бизнеса появился давно, в рунете он стал развиваться только в последнее время. И нам, веб-мастерам, повезло, что мы имеем возможность работать в то время, пока датинг в России становится на ноги. Ведь пройдет совсем немного времени, и все самые лучшие позиции в бизнесе по секс-знакомствам будут занятыми.

И знаете, что самое прелестно? То, что, вкладываясь в датинг-бизнес и работая в этом направлении, мы ничем не рискуем. Во-первых, мы продолжаем так же работать с привычными нам партнерскими программами, то есть продолжаем получать все тот же гарантированный доход. Во-вторых, начинаем работать в датинг-направлении, что только прибавит нам долларов на наших WMZ-кошельках. Почему? Да потому, что несмотря на то, что датинг у нас еще только развивается, уже сегодня он приносит не меньше денег, чем работа со стандартными партнерками. Можете представить, что будет дальше, когда датинг окончательно завоюет просторы рунета?

С чем связана такая растущая популярность датинга? Смотрите сами: у нас были те, кто качал у нас порно и дрочил перед своими мониторами сутки напролет. Теперь для этих ковбоев настало время икс – время реального секса, ради которого они готовы отдать многое (а при этом от них просят самую малость). У этих людей появилось развлечение нового плана. Они будут выбирать телочек, писать им сообщения, может даже, заниматься виртом. Но до реального секса у них дело, понятно, вряд ли дойдет. Им будет доставлять удовольствие сам процесс выбора и знакомства. Представьте: у лоха, которому никто не давал уже года два, вдруг появляется реальный шанс провести ночь с девушкой. Да не просто с девушкой, а с той красавицей, которую он выберет сам! Неужели от такого предложения можно отказаться?

Да, кстати, спешу предупредить. Вместе с появлением датинг-партнерок, появились и сайты-«однодневки», которые обманывают веб-мастеров и спустя месяц оперативно исчезают вместе с нашими денежками. Будьте осторожнее. Лучше начинать с проверенных партнерок. Несмотря на то, что ярко выраженного лидера в датинг-бизнесе пока нет, многие мои коллеги (и я, кстати, тоже) отдали свои предпочтения SmartBucks.ru. Так сложилось, что сперва эту новую датинг-программу (практически сразу после появления) проверили некоторые из нас. Убедившись в надежности партнерки, подтянулись и остальные коллеги, которые сейчас работают со СмартБакс’ом. У них хороший конверт, своевременные еженедельные выплаты и удобная навигация.

Особенно хочется отметить саппорт. Потому что датнг для многих из нас – направление новое, и нам необходимы адекватные и подробные консультации. У службы поддержки СмартБакс можно спрашивать даже те вещи, которые относятся к датингу в целом, но к их партнерке не имеют никакого отношения. По сути, это бесплатная школа датинг-бизнеса, где во время практики ты сможешь просвещаться, задавая вопросы саппорту по непонятным проблемам и вопросам. Это можно делать без нервов, так как поддержка отвечает быстро и адекватно, говорит чисто по вопросу (а не уходит в сторону) и не хамит. Все как в приличной конторе (в принципе, так оно и есть).

Что касается выплат то здесь тоже все в порядке. Задержек не было, сбоев тоже. Система работает стабильно, а все денежные потоки можно легко отследить.

Датинг партнерки в РУнете: 2 комментария

  1. vagon

    А какие биржы посоветуете использовать ? Я так предполагаю лучше всего использовать тизерные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *