Мысли о РУадалте

До этого я полностью работал в зарубежном нете, а именно фарма, адалт.

Примерно в начале 2009 попробовал ощутить причуды отечественного адалта…

1. Юзера обирают до нитки и часто попросту кидают, оставив без порнушки. Некоторые партнерки, видимо созданные студентами-распиздяями кидают вебмастеров.

2. В англоязычном адалте доступ на сайт оплачивается кредиткой. У нас дают ребилы Камы, секс по телефону ну и “белый датинг”. СМС биллинг в этом плане достаточно нестандартное решение. Диаллеры были популярны в бурженете и приносили хорошую прибль, поэтому СМС биллинг можно списать на молодость  рынка Рунета.

3. Большинство так называемых платников сделаны явно на скорую руку и не имеют ночинки.

4.Нелегальность адалта на территории РФ.

На Master-X (крупный адалт форум) раньше над руадалтом смеялись, то теперь kit открыл отдельный раздел по этой тематике. Сейчас руадалт партнерки достигли хорошего уровня развития. Поэтому вопрос о том, есть ли деньги в руадалте – отпадает. Стоит вопрос как их наиболее эффективно отмыть в карман.

Что нужно для работы в адалте:

1.Трафик. Не будет у вас посетителей не будет у вас и продаж. Способов получения трафика достаточно много, лично я добываю поисковой трафик с блогов.

2.Партнерка. Продать можно даже воздух, но для этого нужен или талант Остапа Бендера или много усилий. К выбору партнерки необходимо подходить очень ответственно, разница в прибыли от разных лендингов / платников может отличаться в десятки раз.

3.Маркетинг. От того как вы будете позиционировать/продавать сайты будет зависеть ваше ратио. А кому не хочется выжать больше из того же трафика. Тут конечно же без экспериментов не обойтись, но это того стоит.

Теперь выбираем 2-3 партнерки с которыми будем работать. Исключаем весь молодняк, срок жизни которых не превышает 3х месяцев.  Убираем партнерки с “задроченными” платниками и те о которых имеются нелестные отзывы вебмастеров, подтвержденные фактами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *