Продаем видеоконтент Америке

KinoVIP скорее всего известен многим, но далеко не все пытались работать с партнеркой, а зря. Зарегился в партнерке совсем давно, мой ID менее 200

Бизнес с КиноВипом достаточно серьезный, легальный и доходный. Мы должны продавать обыкновенные фильмы для американцев. Очень много фильмов, а значит и кеев с маленеькой конкуренцией.

http://adultblog.su/?p=336

Кто работал, с kinovip, знают, что было все стабильно, доходно, выплаты постоянны. Не изменяя традициям овнеры партнерки открыли Kinobablo.com
Напомню Киновип закрылся примерно пол года назад из-за серьезной абузы
кто еще не зареган за инвайтами пишите в ICQ  4627349

Америка – это красиво, но Россия вот где есть сила! В Америке давно привита привычка оплачивать покупки пластиковыми картами, у них даже адалт устроен на пластике, когда у нас пока еще на СМСках.. Любой школьник справляется при наличии карточки с положительным балансом.

Американский рынок давно приучен к тому, что халявы в сети мало, вот почему отдача от продаж видеоконтента там на порядки выше. Американцы весьма лояльно относятся к покупкам в сети, особенно, если им предлагают по настоящему качественный товар и привлекательные условия сделки. Эти слова подтверждают постоянно растущие темпы продаж онлайн-видео. Так, в конце 2008 года они выросли до 60 % и будут продолжать расти, по мнению экспертов.

В США KinoVIP  занимает устойчивое второе место после легендарного Amazon с огромнейшим выбором фильмов.Общий объём продаж в этом сегменте рынка приближается к $1 млрд. долларов в год! Это говорит об ожидаемом вполне хорошем конверте, так оно и есть

Основные отличия от конкурентов:

Стоимость фильма примерно в 4 раза дешевле аналога на Амазоне. При этом получаем 1) DVD-качество, 2) вариант фильма под любую платформу, 3) возможность записи на диск сразу после скачивания.

Самое меньшее, что может купить посетитель – очередной выпуск телесериала – $0.49. Стоимость фильма для PDA составит $1.99, DVD-версия – $4.99. DivX обойдётся в $2.99 – этакая «золотая середина».

Дёшево, привлекательно, но это не всё. Варианты пополнения клиентом:

• $19.95 – одной продажей по-любому не ограничится!

• $29.95 – тем более, плюс пользователь получает бонус в $10

• $49.95 – ещё лучше, да и бонус составит $20.

Ассортимент

Как думаете – найдёт ли приведённый вами посетитель тот фильм, который искал? Сложно отслеживать постоянное обновление ассортимента, но на сегодня было 3731 наименование. Думаю, что всё-таки найдёт, да ещё и вернётся (баланс-то уже пополнен ).

Забота о пользователях

Никаких ограничений по скачиванию (при достаточном балансе), высокая скорость, удобство использования: даже если вы приведёте человека через агрессивный редирект – скорее всего, через несколько минут он об этом забудет, потому что нашёл то, что искал.

Вы можете создавать собственные сайты (для этого вам предлагается движок Pilani и столь любимый WordPress (!), содержащий в поставке специальный кино-плагин Armati). Не мне вам рассказывать о преимуществе блогов для сбора трафика. Список кейвордов вам тоже предоставят в админке.

Если у вас уже есть тематический сайт или вы разрабатываете их на своих платформах – хорошим решением будет использование системы экспорта контента посредством JavaScript и, конечно же, флэш-баннеры.

Выплаты производятся без каких-либо ограничений по времени – по вашему запросу.

С каждой продажи на ваш баланс падает до 40%, а пользователь, которого вы привели уже закреплён за вашим аккаунтом. Повторные продажи приносят такой же процент, как и первые. Интересно? А помните варианты пополнения баланса? То-то же! Ребиллы – одна из самых притягательных особенностей партнёрки. Процент повторных продаж – 70%.

Купленное кино можно ту же перезаписать нужное количество раз (фильмы с Амазона перезаписывать нельзя). В ассортименте — полнометражки, сериалы, блокбастеры и лидеры проката. Представили, какое количество низкочастотного трафика можно получить с этой темы?

Начинать, начинать работать, пока тема не заспамлена. Вы можете сделать дорвеи или белые сайты под любой фильм, трафик найдется каждому. Скачивайте готовые движки, размещайте, меняйте структуру, продвигайте, нагоняйте трафик..

Уже многие в курсе, что KinoVIP — надежная партнерка, которая стабильно работает вот уже 2 года и приносит неплохой доход.

К сожалению, в наших условиях практика продажи цифрового онлайн-видеоконтента не оправдывает себя, ведь наши люди очень падки на халяву. Зачем что-то покупать, когда можно скачать это на многочисленных файлообменниках или любимых торрентах. Между тем

Лидер рынка Amazon предлагает самый широкий ассортимент, в том числе удобные Unbox-версии DVD. Wal-Mart привлекает любителей скачивания контента от голливудских студий. Однако в ряду этих гигантов нашлось место и KinoVIP, объем продаж которого составляет порядка $ 950 млн в год. Главные преимущества KinoVIP — огромный ассортимент продукции и низкие цены.

Таким образом, вы тоже можете принять участие в росте медийного рынка. Сравните цены: KinoVIP предлагает полнометражки на DVD в 4 раза дешевле, чем такие же продает Amazon. Все, что нужно для того, чтобы начать работать и зарабатывать с KinoVIP — это Интернет и пластиковая карточка.

Есть инвайты на kinovip.com  ICQ 98305877

Продаем видеоконтент Америке: 2 комментария

  1. admin Автор записи

    Да, партнерка стабильно работает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *