О секс-датинг партнерках

Если раньше основной поток трафа шел на сомнительные платники адалт партнерок, то сейчас вебмастера почувствовали, что изменения в плане выгоды произошли в пользу секс датинга.

Секс-датинг более универсален в плане трафика, сайт секс знакомств может быть интересен более широким массам нежели порно-платник.

И все же я называю это секс-датинг, так как в моем сложившемся представлении датинг это белые пушистые сайты знакомств типа Мамбы или ЛавПланета.

Например, на обычном нетематичном блоге будет неуместно смотреться равратный баннер платника. С секс-датингом ситуация интереснее…

В дополнение к широкому выбору способов добычи трафика в датинг системах конвертация значительно превышает показатели адалта. Это обусловлено более высоким уровнем платежеспособности потенциальных пользователей.

Дополнительным преимуществом датинг партнерок является то, что пользователи платников вынуждены регистрироваться на всех сайтах системы. В адалте достаточно иметь один аккаунт и качать обновляющийся регулярно контент. Это тоже плюс в пользу датинга и его высокого конверта. Нельзя забывать и о том, что сейчас адалт сектор перенасыщен партнерками, но не контентом, который они предоставляют юзерам. В датинге конкуренция еще не такая высокая, только формируется, есть шанс сорвать куш в активно развивающейся нише.

Я с ТДС (Сутра) перевел траф на 80% в секс датинг партнерки, но 20% уходит на Камы и секс по телефону – для стабильности, я про ребиллы.

Подобное же разделение помогает эффективно обезопасить себя от ошибок, если вы работаете с новыми партнерками

На данный момент мне известно около 15 партнерок под РУнет, имеющих лендинги секс-датинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *