Идеальная и актуальная ниша под бурж траф, самый подробный разбор темы

UPD: Партнерка закрыта

Вступлеие: Совершенно удивительное и незагаженное направление с огромным оборотом и ещё бОльшим потенциалом — электронные книги (ebooks). Рынок электронных книг достиг миллиардных оборотов и продолжает высокими темпами теснить старые ниши, книги становятся всё более восстребоваными. Только за последние недели гугл и Амазон заявили об открытии новых магазинов для продажи цифровых книг. Когда такие гиганты гонят волну, Вы просто обязаны на ней прокатиться
Большая часть западной аудитории, особенно американцев уже информированы и заинтересованы в электронном чтиве и готовы покупать электронные книги по доступным ценам. К нашему с Вами счастью большие игроки по историческим причинам не готовы обслуживать этот спрос должным образом, а у нас есть решение для этой ниши!

Партнерка предлагает электронные книги (более 150.000, коммерческие издания, академические и художественные, бестселлеры и раритет, никаких фейков) всё по доступной цене. Вам предоставляется возможность продавать ! безлимитные ! подписки, триалы с автоматическим ребиллом (а в скором времени будут доступны и другие опции). Вы сможете торговать книгами со своего сайта либо через наши онлайн магазины

Инвайт можно получить в ICQ: 98305877

Рефам всегда купоны на Adwords по удивительно низким ценам, без накрутки
Оцените конверт на покупном трафе
Активным постараюсь бесплатно

География основного рынка: США, Великобритания, Канада, Австралия
Развивающиеся доп. рынки: ЮАР, Индия, Нигерия, нефтяные бывшие английские колонии в Африке, Южная Америка
ЦА: м/ж 20-50 образованные
Продукт: электронные книги (сами книги а не устройства читалки)

На какие страны лучше сливать покупной траф?

US/CA/UK/AU+NZ наиболее перспективные. С английским текстом обьявления может также хорошо пойти бенелюкс и греция. Других стран пока в конверте нету, потому не могу сказать стоит ли туда лить. В теории Норвегия и скандинавские страны тоже должны хорошо реагировать на английский.

В виду низкой конкуренции траффик под арбитраж закупается элементарно и с любых сетей + продукт имеет пробуждаемый спрос в каждой семье за счёт охвата интересов. Трудоустреонный специалисты инетерсуются профильной итературой, домохозяйки по характеру либо поварёными книгами либо самообразованием, семейные пары находят книги по воспитанию детей, сами дети получают учебники.

Как еще можно работать с BookDozeR?

Самое приятное что кроме стандартного покупного и сео трафика можно использовать и другие схемы. Так например можно поднять у себя свой шоп на базе вордпресса, можно на существующих сайтах размещать статические баннеры и динамические информеры. Из вкусного также определил для себя возможность подгонять платник под траффик.

В админке найдете промо и кейворды

И как поазывает опыт партнёров сейчас книжный траффик из поисковыков ловится без проблем.

Скринов статистик пока особо не найдете, одна из причин нет реф системы. Да и если траф конвертится, для чего палить, верно?
Простор для сео и трафикового продвижения огромен, практически полностью отсутствует конкуренции по дорвеям в этой нише, также отличные условия для арбитража и скупки рекламы в англоязычных сетях. Отсутствие других предложений в этом ценовом сегменте в целом, и уникальность безлимитной подписки в частности завершают картину Вашего будушего успеха!

Пока партнёры активно разбирают лайтшопы и фулшопы и на базе дампов делают собственные. В топах по коммерческим запросам ещё движухи сильной не видно т.к. все заняты строительством — из того что быстро стреляет вылезли сетки блогов на бонусных хостах с конвертом около 75 USD / 1k  без учета ребиллов

Про варез трафик и конверт:На тематическом варезе вполне возможны и более вкусные схемы. Но у многих варез не тематический, общая солянка — кино, вино и домино. Там получаются более ровные цифры, хорошо прогнозируемые и легко конвертируемые в денюжку
http://habreffect.ru/files/166/23fca9357/AH1.png
http://habreffect.ru/files/959/b57c1abbe/AH2.png
Вот что пишет представитель партнерки.  Конверт на уровне 20 USD/1k на варез трафе без учёта ребиллов (а там больше 15 триалов (т.е. до 600 USD)) вполне достойно, если учесть что этот траф можно в любых обьёмах получатьВот что пишет человек с гоуфака:Повесил у себя на сайте (англоязычный варез) менее двух суток назад, объява на главной в топе, пока показатели радуют — уники 7426, регистрации — 2278, покупок — 44, заработок — $ 287.41, $ 38.7/1k visitors. Закрою вторые сутки перемещу объяву с главной в раздел Книги на сайте, переходов явно будет меньше, но траф будет более тематический, потестю там пару дней и выложу тогда скрины.

А ведь еще сколько ребиллов будет

Про шопы

Про лайт шоп — вы получаете кастомизируемую платформу с контентом, которую можно оптимизировать под поисковики, расширять по своему усмотрению, уникализировать контент. Т.е. вы можете делать всё чтобы максимально эффективно привлечь целевой траффик. А оттуда сливаете его в полновесный шоп.

Ваша целевая аудитория — каждый амер до которого дотянетесь, убедить приобрести продукт не составит труда благодаря широте ассортимента и низким ценам.
Например безлимитная подписка доступна для пробы всего за $1.49. Ежемесячный платеж клиента составит в среднем $40 из которых 40% партнёрам. А стабильные ребиллы ещё многократно увеличат ваш профит.

Рынок сформирован и глубина огромна. Спрос нагнетается высокими темпами, статистики книжных выставок и независимых оценщиков прогнозируют взрыв в сегменте лоу-кост. На рынке присутствует огромная дыра в этом ценовом диапазоне, связана со сложившимися правилами издательского бизнеса.

Спектр книг от уровня букваря до докторских по квантовой физике, тематический разброс не оставит равнодушным никого — домохозяйкам поварёные книги и самоучители любых направлений, молодым родителям литература о воспитании детей, а их чадам книжки-расскраски, подросткам школьные учебники и молодёжная художественная литература, полный боекомплект по всем наукам для студентов, а люди постарше найдут для себя дорогую специализированную литературу для работы и расслабляющее чтиво для отдыха. И конечно много много всего, более 50 областей знания и науки, десятки тысяч художественныъх бестселлеров.

Пример шопа http://wiredshelf.com/ Остальные доступны в админке.

В чем отличие от кликбанка?

Кликбанк это самиздат — когда школьник-графоман из близжайшей деревни, в жизни ничего слаще морковки не пробовав, пишет очередную нетленку «Как заработать миллион», «Как похудеть» или «Как довести подругу до пятого оргазма» то этого добра действительно вагон и маленькая тележка. Эти так называемые ебуки продаются пачками с resell rights. Кликбанк как раз занимается тем чтобы через сеть партнёров втюхивать эти чудеса американцам по 25-50 долларов за книгу  Продукты BookDozeR.biz это электронные копии реальных книг, изданых именитыми издательствами от известных авторов, мировые бестселлеры и профессиональная научная литература.

Думаете не будет продаваться?

Я понимаю в сети есть бесплатные DVD проекта Гутенберга, для купивших Kindle амазон и сам предоставляет классику бесплатно, есть Google Books, OpenLibrary, я уж не говорю о публичных библиотеках, которые в США везде есть. Но это совершенно не мешает рынку платной литературы. Если проводить аналогию с рынком видео — там ведь есть и торренты, и рапиды, и куча сайтов с бесплатным онлайн вещанием, и тысячи спутниковых каналов — и всё равно тысячи людей покупают фильмы, а другие тысячи всё равно ходят в кинотеатры, а третьи тысячи всё равно закупаются дорогущими новинками на BluRay дисках.

С книгами ситуация аналогичная, есть безусловно люди кто будет покупать на eBay дешево и сердито, есть люди кто заплатит сотни долларов за какую-то книгу амазону, есть прослойка которая упорно будет жрать кактус и качать со всяких стрёмных сайтов, а BookDozeR.biz ориентируется на огромную остаточную аудиторию, чьи нужды покрываются их продуктом.

Так что тут нет противоречия — есть на рынке и более дешевые предложения, есть безусловно и более качественные, но зачем вам как вебмастеру конкурировать с классикой в дешевизне и с амазоном в качестве — с BookDozeR.biz партнёр занимает позицию в золотой середине, где огромный спрос и нет жесткой конкуренции. Пока это единственная партнёрка предоставляющая адвертам выход на этот сектор рынка и я рекомендую всем мастерам не упустить момент и быть среди первых.

 

Инвайт можно получить в ICQ: 98305877

Идеальная и актуальная ниша под бурж траф, самый подробный разбор темы: 10 комментариев

  1. Интернет Лузер

    Отлично и понятно расписано, большое спасибо. Тема кстати очень интересная давно хотел изучить её. Если все будет понятно то стукну вам в аську.

  2. Бомж Беглый

    Книги легальные? Или это просто наши с гигапедии скачали кучу пиратских копий и вывалили от своего имени и через некоторое время ждать пришествия копирастов?

  3. admin Автор записи

    отчислений авторам конечно нету
    партнерка использует лазейку в законе
    книги качественные

  4. Юрий

    Если книги не легальные, чревато баном акаунта Adwords (что не приятно) + возможны проблемы с доменами, если лить не на паблик шопы!
    Так как чтобы они не пели — раз нет прямых договоров с авторами, значит данный контент не легальный. Ну то есть поработают чуток и будут проблемы, разбирательства и т.д.

  5. admin Автор записи

    овнерами партнерки является DE, думаю многим известны их проекты кликвип, кинопартнерка… должно быть все гуд

  6. Андрей

    Подскажите, с каких PPC лучше лить траф? Чтобы можно было закинуть туда деньги с WM-кошелька (желательно начиная от 300 руб., а не от 1000, т.к. только пробую).

  7. Сергей

    Добрый день,
    А сайт вообще живой? Сегодня пробовал туда зайти. Нифига не получается.

  8. admin Автор записи

    Партнерская программа к сожалению закрыта
    Ищут приемников биза…
    Если у вас на балансе что-то было и вы недобрали минималку, стучите в саппорт, выплатят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *