Схема. Гарантированный прирост прибыли в SAPE.

Стратегия кратко:
1. Продаем ссылки по завышенным от средних цен, на каждой странице = 1 ссылка
2. Как начнут заканчиваться места, увеличиваем максимум до 3-х ссылок на страницу, при этом уменьшаем цену для новых ссылок.
3. Если появился новый контент, отправляем сайт на переиндексацию.
4. Опять уменьшаем количество ссылок до одной на страницу и повышайте цены. Старые ссылки при этом не удаляются.

Схема даст гарантированный прирост прибыли.

Для того, чтобы у вас лучше и быстрее покупались ссылки в SAPE, количество внешних ссылок должно быть минимально или равно нулю.
Надо начинать с того, чтобы максимальное количество продаваемых ссылок было = 1
При таком раскладе цены на ссылки с таких страниц стоят в раза 2 выше от средних цен системы.
Нам необходимо избавится от всех исходящих ссылок с сайта, если это шаблоны wordpress придется сносить ссылки на разработчика, которые обычно «в подвале»

Если не желательно избавляться от исходящих ссылок, заключите их в тег <noindex>…. </noindex>, они не будут учитываться SAPE.

Часто оптимизаторы просматривают сайты, с которых хотят купить ссылки. Вам огромный плюс, если сайт «для людей» и продаваемые ссылки видны посетителям сайта.  Для оптимизатора это еще и трафик.

Если наступил момент, когда более 90% мест куплено, увеличивайте количество мест на страницах. При этом необходимо снижать цены на новые ссылки, на процентов 20-40. Первоначально купленные ссылки по завышенным ценам, относительно средних, так и остаются.

Когда свободные места раскуплены, время просить переиндексацию в сапе. Необходимо, чтобы количество проиндексированных страниц в Яндексе увеличивалось постоянно.
После переиндексации уменьшаем количество продаваемых мест до = 1 на каждой странице. Теперь снова повышаем цены на ссылки, до первоначальной. Естесственно ссылки куплены ранее не пропадают.

Никогда не изменяйте цены для купленных ссылок, были случаи попадания в черный список системы.

Постарайтесь сделать так, чтобы от переиндексации до переиндексации в SAPE контент размещался максимум в 2 кликах от главной страницы.

Это не чит и не накрутка.
Стратегия благоприятно сказывается на системе в целом и повышает среднюю цену по всей системе.

Кроме того, если кто из оптимизаторов помнит, в сапе есть параметр о прогнозируемом числе внешних ссылок.  Этот параметр учитывает историю изменений количества продаваемых ссылок.

Если вы работаете с SEOPULT:
Оптимизатор может поставить автосъем ссылки при превышении количества внешних.
В автоматическом режиме съем ссылок осуществляется в несколько этапов.

Первый этап осуществляется сразу после простановки и проверки параметров ссылок. Через некоторое время снимаются все ссылки, которые не успели проиндексироваться за отведенный срок.

В дальнейшем по результатам постоянного мониторинга снимаются ссылки, которые перестают удовлетворять заданным параметрам. Так же удаляются ссылки которые долгое время имеют статус Error.”

И вообще стремитесь делать сайты «для людей», т.к. это вероятость, что вас примут в SEOPULT, где ссылки дороже раза в 2-3

Схема. Гарантированный прирост прибыли в SAPE.: 2 комментария

  1. Artem

    Стратегия может и хорошая, нет правда есть определенный смысл в покупке ссылок которых всего 1 на странице, при завышеных даже ценах. Смущает в этом подходе другой нюанс, если продавать по 3 ссылки со страницы — как насчёт того что шанс словить бан или филтр какой шибко возрастает?

  2. Bazzyl

    Эта стратегия себя оправдывает, спасибо за статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *