Монетизация Вконтакте, Facebook и других соц. сетей. Актуальные предложения на рынке.

  Монетизируем трафик.Монетизируем приложения.Монетизируем группы. Создаем магазины в соц. сетях.Твиттер, Фейсбук, Гугл+, Вконтакте, блоги…В данном обзоре рассмотрим монетизацию с помощью партнерских программ: ГдеСлон, GoodBody, Promo-Reklama, Moneysyst, Бегун и другое

==========================================================

1. ГдеСлон.

Хотите открыть свой партнерский магазин в социальных сетях Вконтакте и Facebook? Вы можете сделать с помощью «Где Слон?»

Инновационное техническое решение, позволяющее вывести монетизацию любых групп «ВКонтакте» на новый уровень, а также привлечь дополнительную аудиторию магазинам, ищущим новые каналы сбыта. Витрины с такими каталогами могут быть размещены в любых группах и сообществах соцсети «ВКонтакте».

Более 1,5 млн товаров из различных крупных магазинов Рунета. Все они становятся доступны партнерам сети сразу после простой процедуры регистрации.

Администраторы групп «ВКонтакте» начинают генерировать прибыль, и, наконец, участники получают возможность покупать 100% релевантные товары в привычном окружении. Нишевые магазины на основе грамотно подобранного ассортимента товаров из партнерской сети «Где Слон?» и конструктора магазинов Magazinga позволят удовлетворить потребности даже самых маленьких групп пользователей, без постоянных затрат на поддержание работы своего собственного интернет-магазина. А простота выбора товаров и удобство создания на их основе нового магазина открывает перспективы для использования технологий партнерского маркетинга в соцсетях самому широкому кругу пользователей»

Это позволит администраторам групп «ВКонтакте» выбирать товары из сотен тысяч популярных позиций и создавать целевые магазины, подходящие пользователям выбранной группы. Особенность приложения Magazinga заключается в том, что созданный магазин можно дублировать в бесконечное число групп, тем самым, умножая клиентскую базу»

==========================================================

 

2.  Агрегаторы партнерских программ с белыми решениями, обзор здесь. Например ставишь ссылки на онлайн-игр Cityads и получаешь оплату за регу юзеров/ввод бабок/достижение определенных левелов, в зависимости от условий.В некоторых программах есть возможность получения процента от ввода денег пользователем, т.е. ребиллы.

 

==========================================================

3. GoodBodyэто товары для  здоровья, красоты, домашнего комфорта и уюта. Работает c 2006 года. Является прямым продавцом товаров по всей России. Официальный дилер более 30 производителей.

Предоставляется полноценный магазин, представляющий из себя приложение для ВКонтакте.

Пользователи могут оформлять заказы через это приложение также, как и через любой другой магазин. При этом вы будете получать вознаграждение в размере 10% от оплаченных заказов.

1. Для начала зарегистрируйтесь в партнерке. Вы должны установить приложение “Интернет-магазин Goodbody” в свой аккаунт ВКонтакте. Для этого вы должны зайти в группу по ссылке http://vkontakte.ru/club22356794 . Справа в разделе Приложения будет ссылка на пложение магазина. Перейдите по ней, и установите приложение себе.

2. В левом меню есть пункт “Партнерская программа”. При нажати на него откроется окошко, в которое вы введете свой ID партнера.

3. Теперь у вас появляется возможность зарабатывать на приложении, для этого другие посетители должны открывать его по вашему приглашению или ссылке. При открытии их аккаунт ВКонтакте автоматически будет закрепляться за вашим. Вы будете видеть привлеченных посетителей в пункте меню “Партнерская статистика” слева.

Способы распространения приложения:
1. Откройте приложение. Справа вверху есть ссылка “Пригласить друзей”. Вы можете разослать приглашения друзьям текущего аккаунта.
2. Откройте приложение. В строке браузера вы видите уникальную ссылку с вашим идентификатором аккаунта. Если любой другой пользователь перейдет по этой ссылке, он откроет приложение на вашей странице и автоматически будет закреплен за вами. Скопируйте эту ссылку и размещайте ещё на форумах, досках объявлений, обсуждениях как на самом ВКонтакте, так и на любом другом сайте. Вы можете также перенаправлять целевой траффик по этой ссылке.
3. Вы можете установить приложение в группы, в которых вы являетесь администратором.
Теперь приложение появится в вашей группе. Зайдите в свое приложение и кликните на пункт меню Прикрепить группу слева внизу. На открывшейся странице вы увидите форму для ввода сслыки на вашу группу. Добавьте с её помощью ваши группы, в которых вы добавили приложение.
После того, как вы прикрепите группу, зайдите в неё и нажмите на приложение, которое установлено в ней. В строчке браузера вы увидите ссылку на приложение с уникальным идентификатором группы. Вы можете распространять эту ссылку также, как и в пункте 2.

В магазине представлены более чем полторы тысячи товаров, которые успешно продаются:

  • Товары для женщин
  • Товары для мужчин
  • Товары для детей
  • Товары для дома, кухни
  • Здоровье, красота, косметика и гигиена
  • Спортивные товары, домашние тренажеры
  • Мелкая бытовая техника и электороника
  • Электроинструмент

==========================================================

 

4. Promo-Reklama - владельцам социальных приложений ВКонтакте.

Баннеры в соц. приложениях с оплатой за клик.
Поддерживаются форматы: 140х60 (jpg), 720х60 (jpg), 240х400 (flash, jpg), 600х400 (flash, jpg). Данные баннеры размещаются внутри игровых и развлекательных приложений в социальной сети «ВКонтакте». Цену за клик назначает рекламодатель. Приоритет показов Ваших баннеров в конкретном соц. приложении зависит от цены за клик и CTR в конкретном приложении, таким образом показы распределяются оптимальным образом, предоставляя трафик приложений, пользователям которых наиболее интересна Ваша реклама.

 

==========================================================

 

5. Плюс к тому способы монетизации сайтов о социальных сетях, которые подойдут и для большинства других, в особенности, развлекательных сайтов, это и партнерки по мобильному трафу и с оплатой за показы баннеров, рич-медиа, кликандер…

10 комментариев »

  1. Comment by admin

    Биржа СМИАР перестала существовать, удалил её из списка.
    Стараюсь обновлять все старые посты на блоге, поэтому читайте все!

  2. Comment by admin

    Еще отличный способ монетизировать траф с социалок:

    Funkit – http://affiliatebiz.ru/?p=1156 – защитные виниловые наклейки на телефоны любой модели, приставки, ноутбуки, mp-3плееры и прочие гаджеты.
    На самом низкокачественном трафике из Vk: 1 к 46!
    Каждый 46й зевака заказывает себе фанкит на телефон или планшет!
    С контекстного трафика еще круче — 1 к 22 в среднем.
    Дизайнеры партнерки готовы выполнить Ваше т.з. по любому типу баннеров.
    Можно для себя заказать наиболее конвертабельное оформление группы ВК.
    Возрастной сегмент от 14 до 27 лет покупает наклейки очень активно.

  3. Comment by admin

    Январский апдейт 2013!
    из списка удалил Еропейс – партнерка закрыта и Moneysyst – регистрация закрыта, остальное все отлично работает! Регистрируемся!

  4. Comment by admin

    СМИАР тоже закрыт, удален из списка

  5. Comment by Віктор

    Не подскажите как привильно лить на Seriouspartner ? И какой платник найболее прибильний?

  6. Comment by admin

    Віктор, надо исходя из имеющегося трафика делать вывод какой вам платник подойдет и какой прибыльнее

  7. Comment by Віктор

    Я хочу полить трафф из ВК на платник “Конструктор диет”. Планирую запустить рекламу ВК. Какую женскую ЦА вибрать? Или использовать другие источники трафа?

  8. Comment by Павел Турсункулов

    Неплохие варианты для заработка. Статья полезная, автору спасибо. Буду тестировать.

  9. Comment by Павел

    В слоне давно зареган, интересная партнёрка.
    Но неохота мне в эти приложения ВК лезть.
    Для сайтов их промоматериалы использовать можно?

  10. Comment by admin

    Павел, можно в первую очередь они ориентированы на создание шопов на своих доменах

RSS-лента комментариев к данной записи. TrackBack URI

Оставить комментарий